?

Log in

No account? Create an account

Сайтостроительное

« previous entry | next entry »
20.дек.2014 | 02:05 am

Сегодня отметился "достижением": установил CMS, организовал сайт, закрыл возможность регистрации для новых пользователей, убрал блок для входа на сайт, отвлекся, через полчаса вернулся к процессу... и отлогинился, дабы посмотреть, как все это выглядит для внешнего наблюдателя. Через секунду понял, что получил "вещь в себе", но было уже поздно. :)

Исправил, конечно, но все равно смешно.
Метки: ,

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {4}

NuFunnya

(без темы)

from: nufunnya
date: 20.дек.2014 08:34 am (UTC)
Ссылка

Самое смешное, что именно так во Вконтакте предлагают закрывать группы. Сначала удалить все материалы и всех пользователей, потом удалить себя из администраторов. И все - получается пустая группа, куда никто не может зайти для редактирования. Почему нельзя сделать кнопку "удалить" - неведомо.

Ответить | Ветвь дискуссии

Мария Волобуева

(без темы)

from: Мария Волобуева
date: 24.дек.2014 11:53 pm (UTC)
Ссылка

По-моему, создатель группы всё равно может зайти и отредактировать содержимое, даже если перед этим он был удален. Это у ВК такая защита от "угона" группы другими администраторами.

Edited at 2014-12-24 23:58 (UTC)

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Петр

(без темы)

from: pphantom
date: 31.дек.2014 11:01 am (UTC)
Ссылка

Спасибо, и Вас также!

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии